Enfim

Enfim você me esqueceu!

Esse nome em seus lábios

Não é mais o meu

Teus passos hesitantes não

correm tentando alcançar-me

Enfim você percebeu

Que tuas mãos cálidas

Não encontrariam em mim

Toda a proteção que você precisa

E teu corpo inebriante

Não há de saciar-se com o meu!

Ah! Como foi difícil esse adeus

Quanto tempo se perdeu

Enfim teus versos resenhados nas páginas do diário

Não são mais endereçados há mim

Os contornos do meu rosto aos poucos

se perdem em meios as lembranças do passado

que não volta mais

E todo amor que havia

fica suspenso para algum tempo

Que não este

Esse não é o nosso momento

E ainda que pareça estranho

Enfim... ah! como eu lamento!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 07/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3263041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.