ENCONTRO VIRTUAL
Encontrei seus olhos
na telinha do computador,
perco-me em sua retina,
nos sonhos de amor.
Banho-me todos os dias
na água dos seus olhos cristalina,
seco-me com o seu respirar
e doce beijo de menina.
Sem preconceito
levo-a para o leito,
onde recebo o puro amar
na averbação do encanto
e do encantar.