O amor é raiz
O amor é a fonte
Ele é a nascente
Dos nossos sentimentos.
O amor é a origem
O começo e recomeço
O transporte do espírito
E o fim de nossa existência.
Ele é o fermento responsável
Pelo nosso crescimento
Mas se a dose for demais
O resultado será negativo.
Este bálsamo é a essência
Necessária a toda gente
Quem dela não experimenta
Desconhece a própria existência
È a luz que chega aos corações
Grão de areia sob nossos pés
Rocha que nos fortalece
Caminho para todas as direções.
Out/2011
fama