Impressiona-me a luz deste luar.
Chega de maneira sutil.
Lembra-me teu brilho nos olhos.
Dois faróis acesos de amor.
Um olhar que fulmina meu interior.
Perco meu caminho,
paro na esquina da vida.
Fico a tua espera.

As  ruas que nos conduzem
Fazem  voltas embaralhadas.
Fico,aflita, revolta .
passeando por  jardins .Inspiro aroma afins.
Bate em mim uma saudade.
Na lua me espelho.
Solitária,vazia e sozinha ,tropeço na lombada.
Fico isolada.Refletindo luz de amor,de tí  afastada!

Olho para amiga,luz resplandecida.
Somos destroços de amor
em face sombria.
Afago meu ego e esguia
sigo caminho  que me assombra.
Um dia na virada da esquina
te encontro. Eco de alma apaixonada.
Juntos… caminharemos por vida  lograda.

 

 

regina ferreirinha  7-10-2011



Interação do poeta Irineu Gomes



A bela luz do luar
São os faróis do amor.
Ela vem nos encantar
Com seu suave fescor .



Meus agradecimentos ...é uma honra ter a sua participação poética.

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 07/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3262952
Classificação de conteúdo: seguro