Modo de sentir
Deitada em meu colchão
Foi um instante no qual desabei a chorar,
Não por minutos e sim por algumas horas.
Era uma forma intensa de desabafo de respeito,
Ao que estava sentindo naquele instante.
Não poderia ser diferente,
Depois de uma tristeza é natural desabar.
As coisas acontecem mesmo assim, sem pretensão
Só com o calor da emoção que sai do coração aflito em falar.
Tudo que eu queria era conversar, só comigo mesma
E dizer que tudo ficará bem, que nada é ruim
E que todas as noites serão diferentes
Com ou sem os dizeres de adeus,
Com ou sem um amor poder voar,
Com ou sem aprender a dizer eu te amo.