Nunca deixo de sentir
Você foi à única coisa que eu amei,
E sinceramente não sei se vou sentir de novo
Pois amar é perigoso e desastroso.
Sei que passar por decepções é normal,
Afinal todos nos temos nossos fracassos amorosos,
E tenho que me conformar com a perda do sim.
Foi o melhor que pude deixar de sentir
E o que minha mente ainda vai lembrar
O que o destino quiser mostrar,
Que o melhor ainda está por vir
Que nada pode acabar assim,
Pois amor em sua amplidão jamais irá acabar.