MINHA NENÉM
MINHA NENÉM
Terra molhada
Meu frio chão
Sofre calado
Meu coração
E cada lagrima
Que nele cai
Vira poeira
No vento vai
Sinto saudade
Do meu amor
E não suporto
A minha dor
Preciso logo
Reencontrar
Minha amada
Borboletinha
Findo chorar
De novo amar
Intensamente
Minha menina
Que quero bem
Eternamente
Minha neném