Quiero cantar al amor...

Hoy quiero divagar

no quiero tener prisa

quiero en mis labios

las palabras

que armonicen

mis sentimientos

más nobles...

Te quiero cerca

a mi lado

de manos dadas

tus labios posando

en los míos

sentir el sabor dulce

de tu boca mojada

que sedienta

me busca ansiosamente...

Quiero abrazarte

y que me abraces

quiero sentir tu cuerpo

junto al mío

en una sintonía sin igual...

Quiero escuchar

cantares de ángeles

que me transporten al paraiso...

Quiero que juntos

conjuguemos al amor

en una armonía

nunca vista...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 07/10/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3262856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.