_____O DOCE MISTÉRIO DO ENCONTRO____
Quando duas almas se encontram
Os corpos não percebem.
Quando dois olhares se cruzam
O silencio os reconhecem.
Quando dois corpos se encontram
Os hormônios enlouquecem.
Quando dois corações se trombam
E o doce mistério do amor acontece
Todos os sentidos pulsam em um
Único ritmo. Nasce uma doce e terna
Melodia que desabrocha todos os dias
Sem nos enjoar pelo contrario a
Desejamos a cada vez que dormimos
Ou acordamos...
E então que para quem vive esta explosão
De mistério se torna a maior de todas
As historias de amor e são as maiores
Para quem as vive... Não importa cor, sexo
Ou idade, se é entre humanos
Ou animais, reais ou virtuais.
Corpos têm formas você consegue
Descrevê-los desenhá-los enxergá-los
Sentimentos não, você os vive.
Ele vem com um ingrediente
Mágico que se chama AMIZADE.
É um milagre que surge do inesperado
Que revira as gavetas da vida fazendo
Uma bagunça indecifrável e sem data.
(Fernanda Maia Oliver)