Te amo de coração

Você é como uma flor, um perfume evassalador

É tudo para mim, você é o meu desejo, meu amor

Você é minha vida meu viver,

É o meu sentido, meus sentimentos

Você é um encanto, é o mais docê planto

Linda como azul do céu

Eu a decanto em posias, em cordel

É como estrelas em constelação

Seus olhos brilham nos comovem

Nos traduzem a emoção

Te amo por inteira, ti amo de coração

Tu és minha face, minha paixão

AUTOR: JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

EM 07.10.2011

JCR
Enviado por JCR em 07/10/2011
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T3262791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.