AMOR AQUÉM DA VIDA
Estranha saudade encontra em meu peito guarida,
De um amor capaz de superar a morte
Mas eu sinto e não me conformo com a sorte
Por não telo reencontrado nesta vida.
Revivo nesta noite de quietude
Momentos intensos e de plenitude
Onde dois corpos tinham um só coração
E nunca se falou em traição.
Bem ali, junto ao pé de tamarindo
Vejo-o chegar sempre sorrindo
No inicio da tarde ensolarada ...
Ou na calma noite enluarada.
Trago no colo uma jóia...um pequeno camafeu
Achei-o , foi o mesmo que um dia você me deu.,
Minha intuição cigana me diz
Com você um dia fui muito feliz.
Nesta vida vivi amores
Que me deixaram dissabores
Mas sei que um dia vou te reencontrar
E a minha busca por fim vai terminar.
Sigo solitária meu caminho
Tracejado com espinho
Mas um dia quero ver
Aquele lindo amor renascer
Então de um tempo vivido... toda saudade
Será aplacada no viver a realidade...
Ainda que se passe um milênio...
Este amor perfeito eu o terei como prêmio.
E esta lembrança de um tempo aquém
Será um relicário precioso
Pois que aquele amor valioso
Iremos viver num tempo da vida além..
imagem/Google