ETERNAMENTE MENINOS
Na noite passada
navegamos na luz do viver,
o verde-esperança estava sorrindo,
voamos nas asas do firmamento
unidos no anel da paixão.
Ainda ouço o badalar do teu coração
cruzando as estações da minha vida
na nudez do meu ser.
Move tudo que alavanca
os secretos segredos
do nosso emblema,
na contínua caminhada da imensidão,
a procura daquilo que não perdemos:
o amor,
em nossos velhos corações
como se fossem meninos,
namorando em uma linda tarde
de domingo.