Nosso quarto
Nosso quarto
Cama king size
Para abrigar nosso amor
Sustentar nossa paixão
Aguentar tanto furor
Lençóis brancos de puro algodão
Cortinas balançando ao vento
Vindo do mar
Para estar presente no momento
De o nosso extasiar
A poltrona ao lado
Como sempre a testemunhar
Um casal apaixonado
O criado mudo, calado
Assistindo a tudo, quietinho
Para não incomodar, nosso ato
Longo demorado, encantado
Cheio de carinho, acalorado
As gavetas dos armários
Entre abertas
Para que roupas, objetos solitários
Possam ver pelas frestas
Nossos atos, nossas festas.
Quarto maravilhoso
Para um amor esplendoroso
Dentro das quatro paredes
Do nosso quarto