DEDICATORIA
...trago em mim o limpido desejo de ser aquela gota pequenina,infina, inperceptivel, mais presente no "oceano do meu passado"
pois eu sou ovalor da sua riqueza que deixaste no mundo, atraves de um nobre passado ...
A grande marcha do tempo foi veloz, e com ela veio o inultil esquecimento, mas dentro de mim ,trago algo mais valioso, a fiel certeza de sua lembrança , pois jamais esqueserei de seus lindos olhos brilhantes quando olhavam para mim.
A cruel saudade , ajudou-me a crescer, tu foste uma sabia mãe "eu" admirava seu jeito de ser pura,leal, e comfidente. Amiga certa, que hoje não tenho, aquela que na hora incerta me reerguia, uma mãe que lutou por tudo,pela vida,até mesmopela certeza....
O descansoda vida te fez sofrer... e levou comigo a nobreza da pureza,e tirou você de mim...
Em bora se passam anos,ainda hoje sofro os desenganos,desta saudade sem fim!!
Lembro de ti com muito carinho pois que lhe te dedicar este humilde poema
se que onde estiver estara recebendo com muito amor ,no fimal de um começo lhe pesso que olhe por mim "saudades de você"
escrito por jesse figueiredo e luiz claudio figueiredo