Quero Falar-te Que Te Amo Até O Fim!
Declamo-te com estas palavras
Cheio de toda a minha Verdade.
Porque serei fiel a Ti neste momento
Para que eu demonstre a Fidelidade.
Desde que eu te conheci antes
Achei em Ti o que é a Humildade.
Compartilharás comigo hoje
Aquilo que se chama de Honestidade.
Transmitirei a Ti o meu carinho
Mas lembre-se que sou apenas um Pensador.
Que fala abertamente o que pensa e sente
Porque também demonstra todo o seu valor.
Quero dizer que seguirei os teus passos
E assim ao teu lado estarei presente.
A única coisa que mais quero na vida
É querer te abraçar e amar novamente.
Lembre-se das minhas palavras
Deste Anjo e Poeta mais que Fiel.
O que escreve com as letras singelas
Aquele que sempre escreve no papel.
Agora que eu declamo-te agora
Por isso, Tu És Tudo Para Mim.
Com estas palavras boas, dizendo:
"Quero Falar-te Que Te Amo Até O Fim!"