Retratando o sussurro de um eterno amante
Vou apagar tudo o que fiz
e lhe ofertei com carinho até agora
principalmente aquelas que você não quis
me devolvendo e me mandado jogar fora.
Sei que tudo isso foi apenas um ensaio
para que eu pudesse a poesia aprender
construindo-as como se fosse o seu lacaio
na esperança de a seu lado poder crescer.
A primeira vez que eu te escrevi
saiu do peito no arranque e sem emoção
procurei logo te enviar e nem mesmo li
talvez por isso marcou tanto o meu coração.
A parir de agora vai ser bem diferente
minhas palavras estarão carregadas de muito amor
mas é para contar a vida da gente
que floresce a cada dia com um imenso calor.
Depois da nossa duradoura união
passei a ter mais tranqüilidade
agora só escrevo consultando o meu coração
que parece não mais me pertencer de tanta felicidade.
Aprender, confesso não ter conseguido
mas já escrevo sem fazer nenhum esforço
também não precisa ser mais escondido
pois agora eu escrevo para você, com carinho e gosto.
Mesmo que minhas palavras não sejam brilhantes
elas saem do fundo desse apaixonado coração
retratando o sussurro de um eterno amante
que vai escrevendo sem usar tinta, só a paixão.