INFINITO PARTICULAR

A primeira vez que você se afastou de mim

Para passar o tempo eu contei cada estrela do céu

Cada grão de areia deste planeta até te ver voltar

Agora que voltou me disseram que eu contasse

Cada pingo de chuva que cair

Cada gota de água que existir no mar

Isso tudo somado é tempo que você vai ficar

Que você vai morar no nosso infinito particular

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com