ENTREGA.

PÁSSARO NO POMAR,

DEGUSTANDO DELÍCIAS!

GARÇA NO MAR,

NA PRAIA MALÍCIAS.

BORBOLETA NO JARDIM,

ESPERANDO MUTAÇÃO!

MENINO QUERUMBIM ,

NUVENS DE ALGODÃO.

LUAR NO CÉU,

OLHAR DE CONTEMPLAÇÃO!

QUERENDO TEU MEL,

OLHAR DE EXCITAÇÃO.

UM BEIJO NA BOCA,

AFLORA A EMOÇÃO!

A NOITE SE FAZ POUCA,

PARA TANTA PAIXÃO.