AMOR DE UMA ABELHA

Amor não é desejo

Desejar não é amar,

Quem ama por desejo

Na vida deixou a desejar.

O amor é um vulcão

Que lavaredas propaga,

Porem o amor sem conteúdo

É um amor que logo acaba.

Eu queria ser uma abelhinha

Para do teu mel compartilhar,

E criar uma bela colmeia

Para o céu e a terra habitar.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/10/2011
Código do texto: T3262553
Classificação de conteúdo: seguro