Palavras doces, versos e flores
Hoje eu acordei sabendo com toda certeza, que você me ama
Não pelo que temos vivido de forma louca em tantos momentos
Nem por todas as coisinhas que nos une, essa eterna chama
É porque sinto muita verdade em nossos sentimentos
Se não for pra sempre esse ligação forte que nos prende
Já valeu a pena cada pôr-do-sol que escalamos pra assistir
Crendo que és o único ser desse mundo que me entende
Não há nada mais que eu poderia exigir
Tudo o que fazemos do nosso jeito, distinto de tudo o que se vê
Seu carinho por mim, que transborda e me faz suspirar de amores
Esse seu jeitinho lindo de me olhar nos olhos e me puxar pra você
Sua voz macia me dizendo palavras doces, versos e flores
O que dizer?
Diante de um amor infindo...
AMO VOCÊ!
Meu anjo lindo...