AMOR É ISSO MESMO

AMOR É ISSO MESMO

Marcial Salaverry

É isso mesmo, realmente,

amor é isso ou aquilo,

pode ser chamado disso ou daquilo,

mas o que importa é aquilo que se sente,

dentro do coração da gente...

Por vezes pensamos que estamos malucos,

por causa dessa alucinação maravilhosa,

mas com certeza todos querem senti-la,

porque é só encantamento e doçura,

que enche nossa alma de ternura...

Estando nessa loucura que seduz,

sentimos a alma cheia de luz,

desejando ter o amor por perto,

para ser feliz, por certo...

É uma química estranha e intensa,

e para vive-la mal se pensa...

O amor é realmente isso ou aquilo,

não definimos nem pensamos,

mas o coração fica agitado,

E só queremos ter nosso amor ao lado.