07wz_CbTz.jpg

Um lindo sonho
 

 
Essa noite eu tive um sonho
Que não consigo esquecer
Sonhei que tu me beijavas
E me dava muito prazer.

Deitado sobre meu peito,
Saciavas a tua paixão,
E em silêncio me amava,
Com loucura e sedução.

Quanto mais me entregava,
Ao teu desejo de amar,
Muito mais eu desejava,
Continuar a sonhar.

E assim por toda uma noite,
De amor, paixão e loucura,
Senti em meu corpo molhado,
Todo o teu quente prazer.

Acordei depois do amor.
Com o teu gosto em mim,
Ainda estou a imaginar,
Foi lindo sonhar assim.