AMOR E CARINHO POR VOCÊ

AMOR E CARINHO POR VOCÊ

Demonstrar carinho com um beijo

Aquele que deixa sem jeito

Seja no rosto, na boca, ou no queixo

O gosto da satisfação é sempre o mesmo

Demonstrar firmeza com um olhar

Delicadeza no seu modo de falar

Pra quem pensa que é difícil agradar

Com simpatia é mais fácil cativar

Declarar o amor em alto e bom som

Decifrar na poesia a cor certa, o doce tom

Arrancar da pureza a mais linda canção

A vida cantada em versos é um sonho bom

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 07/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3262475
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.