Sol...Mi Kuaraguy = Inti Rayni.

Con poesía hija

tu nombre

en lengua guaraní

Kuaraguy

en inca

Inty Raini

que significa Sol...

Mis palabras

quieren llegar

dulces y tiernas

para que sepas

que estamos presente

que mañana

es tu gran día

tu gran desafio...

Son 12 niñas

luchando

por el titulo

de Miss Monções

de las tierras

de Araritaguaba

espero que los Dioses

que nuestros ancestrales

estén presentes

para que puedas

alcanzar tal vez

una gran victoria...

Tú lo mereces

por el gran ser humano

que eres...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 07/10/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3262436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.