Estação do Coração

Se renda aos meus presságios

Aprenda com as falhas do tempo

Não deixe que o futuro desista do presente

Nem que as condições dos dias piorem lentamente

E se ainda assim uma tempestade em ti fizer

Viva seu caminho por onde estiver

Preenchendo o álbum da vida por partes

Em qualquer fase da lua,

Em qualquer equinócio...

Que no equador da paixão

Jamais divida essa emoção

Que no Sul esquente todo seu ser

No Norte me areje perto de você

Que não seja frio ou quente,

Muito menos um morno aparente

Deixando tudo um extenso por intenso...

Se for pra ser triste que seja por muita tristeza

Se for pra ser feliz que seja por muita felicidade

Fazendo do coração o lugar hospitaleiro de puros sentimentos

Já o rude da vida deixe somente para os rudes de coração

E em você o melhor se apegue no seu ser...

Deixando assim somente as melhores,

As mais belas,

As mais ousadas

E lindas estações do coração...

Weverton Nelluty
Enviado por Weverton Nelluty em 07/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3262416
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.