OUTONO

Abra a janela do teu quarto e sinta a brisa

Que passa pelo teu rosto, que desliza

Como a aurora que nasce para aquecer tua alma lisa

Com todo amor da flor que nasce.

Olhe para o horizonte e veja o amor que existe em mim

Ele está em cada orvalho espalhado pelo capim;

Em cada folha caída nesta manhã fria de outono

Onde eu vim com meu afago para despertar teu sono.

Já pedi ao Sol para aquecer a tua manhã.

Pode andar livre pelo quintal que já sequei cada arbusto,

Assim voce poderá sentar tranquila para contemplar o meu amor

Sem problema, sem medo, sem susto.