POEMA NA MADRUGADA

Eu vivo no silêncio inquieto das madrugadas

Esperando pelo alvorecer onde o Sol possa acalentar a solidão.

As estrelas vagueiam cintilantes pelo céu

Assim, como eu te espero, elas esperam a aurora.

Somos companheiroos neste mundo de vazio,

As estrelas e eu, a noite e minha solidão.

Somos companheiros neste mundo de nada

Onde o tempo não passa na espera da pessoa amada.

Meus dedos riscam cadernos no silêncio da madrugada

No entanto, nada termina, tudo fica incompleto

Fica assim a minha poesia: interminável como tua ausência,

Desagradável sem voce aqui por perto.