Vale a pena amar?

Podem até existir várias formas de amar

Mas como saber o que sentimos no momento?

Se é tão fácil confundir amor com paixão

Por que nao confundir as formas de amar?

Quando se é criança aprendemos a amar quem nos ama

Quando se é jovem se aprende o quão difícil é amar

Quando se é adulto aprendemos que São poucas as pessoas que sabem amar

E quando se é velho vemos o quão foi útil aquele amor de outrora

Pois na ausência da vida ele prevaleceu

Mas quando se ama e não se conhece o amor

Nos perdemos em uma linha de certo e errado

Nunca sabemos qual passo nos levará ao fracasso ou a chance de viver

E por que tem de ser tão complicado?

Quando se ama você simplesmente age

O impulso de ter e fazer algo mais

Toma conta do corpo

Certas coisas simplesmente somem das nossas mentes

Como por exemplo no primeiro beijo

Você nunca sabe como vai ser

E ao mesmo tempo sabe que vai ser daquele jeito

Um jeito único

Suas pernas tremem

Seu estômago fica num vai e vem

Seu coração vai a boca e volta

Seu peito dói de ansiedade

Perguntas e mais perguntadas povoam sua mente

O cheiro doce da pessoa que está com você é como uma droga

Você tem o impulso de toca-la a face e depois os cabelos

Guardar aquele aroma dentro de si

Então você se entrega ao doce e fatal beijo da morte

Pois por segundos você nao desejava missão viver longe daquela sensação

Seus olhos vijam no vazio da mente

Sua boca aprecia com deleite o que é servido

Seu corpo se acalmar perante aquele toque

Você sente o corpo voar

Abre os olhos

Ve novamente o anjo dos seus sonhos

Mas nada é um conto de fadas

E mesmo tendo acabado

Você sabe que tem muito mais

Pois nunca está completamente satisfeito (a)

Então você sabe que é amor

mas nunca até que ponto ele vai...

E por muitos vezes você se pergunta se algo assim vale a pena

se aquilo não está errado

Se não é crime amar demais...

Mas, como pode a união de dois corpos e duas almas ser errado?

Quando tudo o que se quer é ser feliz

Então vale a pena amar?

"... Até hoje nao sei."