SER...

SER...

Eu sou Gente

Gente que Sente

Sente Amor

Amor que dói

Dói por tantas mágoas

Mágoas que vem e vão

Vão para nosso coração

Coração que sofre, mas é forte

Forte como o amor que sinto por voce!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/10/2011
Código do texto: T3262293
Classificação de conteúdo: seguro