AMEI SOZINHA

AMEI SOZINHA

Que amor

Tão forte

Tão bonito

Tão feliz!

De onde veio este amor?

Do meu coração!

Que amou sozinho

Que sofreu em silêncio

Que quis e não teve

Amei Sozinha!

Amei Sozinha!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/10/2011
Código do texto: T3262289
Classificação de conteúdo: seguro