três segundos
de amor e de poucas palavras
e de medo que não estivesse
e não estava, nunca estive
estarei? quem sabe!
medo da dor que vou sentir
e certeza do amor, que sinto, que pulsa forte
aqueles três segundos de controle
chegaram ao ápice da tristeza
três segundos depois
no térreo, no chão.