UMA NOVA MULHER
Tenho em mim a força do viver
Dentro de mim suporto desafios
E sou capaz de ultrapassar
Todas as barreiras necessárias
Para vencer obstáculos
Aprendi com o sofrimento
O segredo da espera
O segredo da dor
O segredo da perda
Aprendi a me voltar
Para dentro de mim mesma
E renascer das cinzas
Como uma Fênix
Recrio uma nova mulher
Com novos sentimentos
Buscando um novo sonho
Um novo viver
Quem sabe um novo amor
Como salva de um incêndio
Preciso ser tratada
Com mMuito cuidado
Porque ainda dói
Mas vai passar
Porque tenho a força
De uma nova mulher
Que com sua dor descobriu
Seu encanto sua magia
Que não mais espera
Aborda e vive seus desejos
Que se cuida
Que se ama
E que encanta
Com sua alma dolorida
Mas vivida para
Não mais se perder
De si mesma
E não deixar de ser
Uma nova mulher