QUERER-TE
TU ME FIZESTE
QUERER-TE ASSIM
SENTIR-TE ASSIM
OLHAR-TE ASSIM
DESEJAR-TE ASSIM
ENTRE TEUS VERSOS
EM SEU UNIVERSO
COM POESIAS PURA ESSÊNCIA
TRANSFORMADAS EM PALAVRAS
QUE NÃO TOCAM SÓ AO CORAÇÃO
MAS INVADEM A ALMA
TRANSFORMANDO-SE EM AMOR E PAIXÃO
SINTO-TE NAS BATIDAS DE MEU CORAÇÃO
AOS CUIDAMOS DA ALMA
QUE DE AMOR SE MOVE
TE SINTO SEMPRE MUITO PERTO
AQUI, JUNTO AO CORAÇÃO
SINTO AS BATIDAS ACELERADAS
NO COMPASSO DA MINHA PAIXÃO