VISÃO DA SOLIDÃO
Visão da Solidão
Túnel sem luz,
Arco-íris sem cor,
Sorriso triste,
Jardim sem flor,
Um passo para o nada,
Céu encoberto,
Sem saída, sem estrada,
Ninguém por perto,
Espaço vazio,
Uma lágrima, um dia frio,
Anel sem diamante,
Amor distante,
No quarto uma imensidão,
Numa rua repleta de gente,
A traiçoeira solidão,
Está presente,
Querer e não querer,
Radio e Tv,
Eu sem você,
E sem perceber,
O não, o sim,
Você sem mim,
O inicio,
O fim,
Céu sem estrela,
Sol sem calor,
É onde estou,
É para onde vou.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br