Eu queria saber...

eu queria saber por que,

o indizível amor que

sinto por você...

inesquecível toque

indescritível prazer;

é pura loucura na

forma lúcida de ser,

às vezes, tão descabido

preenche todos os sentidos

que já sonhei pra mim.

eu queria saber por que,

você entrou na minha vida

no olhar do teu olhar...

fui te amando sem querer

te querendo sem promessas;

amanheça ou anoiteça

meu coração tem pressa,

sempre tem um jeitinho

o amor dentro do peito

treme e vive por você.

Marisa de Medeiros