DELÍCIAS DE AMAR
 

 
Dizes que sou a luz da Lua Crescente
A iluminar a felina retina dos olhos teus
A mirar-me espreitas os olhares meus
Cascatas, águas cristalinas da nascente!
 
 
Esperas a noite com sua magia chegar
Qual Pássaro hábil, entregas-te ao amor
Em silêncio ansioso cheio de esplendor
Envolves tua Águia no segredo do Amar!
 




 
 
*Imagens do Google*
 







 
MARLLENE BORGES BRAGA