pra sempre

ainda que a roseira não floresça...

ainda que as estrelas deixem de brilhar...

de uma coisa eu tenho certeza...

jamais deixarei de te amar!!!

dycarvalho e nandim
Enviado por dycarvalho em 06/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3262007