Fixação amorosa
O cheiro de seu perfume
o cerébro consegue refazer.
Mulher cheirosa qual senha
a gente não pode esquecer.
Na rua tantas moças bonitas
lembro do seu jeito sorrindo.
Devido esta mera semelhança
quase acabo lhe confundindo.
São coisas de sentimento
ou até mesmo uma fixação.
As vezes somos refém
da nossa própria imaginação.