Envolvimento - Parte 2
Envolvimento...
Gera decepção...
Decepção gera mágoa...
E a mágoa proporciona o afastamento...
Afastamento de duas pessoas...
Que se amavam...
De dois corpos que juntos se entregavam...
Na ânsia de sentir o prazer... E completar o amor...
Envolvimento transforma o sentimento...
Que acaba com o tempo...
Com a falta de amizade... Companheirismo...
Com a falta de vontade... De investir...
Medo... De novamente cair no abismo...
Abismo de nossas almas que caminham desorientadas...
Sem nem ao menos saber...
Para onde devem correr...
Só o tempo tem o poder de transformar...
O medo em coragem...
Coragem... Para novamente tentar...
Tentar o amor...
Sentimento que faz a nossa alma brilhar
Brilhar de felicidade...
Tem o poder de nos transformar...
De nos transformar em pessoas melhores...
Melhores para viver uma nova realidade...
No fundo o que todos nós buscamos sem exceção...
É preencher o vazio... Que a falta de amor... Provoca... Dentro do coração!