Espinhos

As pedras que cruzam no meu caminho

E que eu piso diariamente

Não são pedras são espinhos

Que me machucam lentamente

A cada espinho que eu piso

Fura-me a alma e o coração

Se hoje eu te procuro

É para pedir o seu perdão

Alivia-me desta dor

Retirando de mim os espinhos

Que insiste em me perseguir

Cruzando o meu caminho

Se fosse pedras eu poderia

Alguma coisa fazer

Mas são espinhos que fazem

O meu coração doer

Ls costa
Enviado por Ls costa em 06/10/2011
Código do texto: T3261855