Namorar Comigo
Namorar comigo é as nuvens
Brilhando no céu
Namorar comigo é saciar
A vontade do nosso ego
É semelhante
Entender o verdadeiro sentido de amar
Aparecendo entre as estrelas
Como um arranha-céu
Pintado de vermelho e branco
Simbolizado de amor e paz
Que é tudo que precisamos
É valorizar o sentido
Das emoções
Das paixões
Loucura e medo
Podemos ter
Mas nenhum segredo
Deveremos guardar
O mais importante
Nossa fidelidade
Isso que é amor
Isso que é namorar comigo