Mis pequeñas...
24 y 19 años
cada edad
con su historia
cada una
diferente e igual
son mis tesoros
mis hijas que hoy
ya son mujeres
luchando
por sus sueños
intentando encontrar
sus objetivos trazados...
La lucha requiere
un descanso
ha sido dura
en todos estos años
hoy una ya es médica
y la otra luchando
por sus sueños...
Mis hijas queridas
que añoranzas
de cuando eran chiquitas
hoy ya adultas
preparadas para volar
para construir su mundo
a su manera y con la cara
que ustedes quieran darla...
Mis pequeñas
mucha suerte
y que Dios las acompañe...