Amável Mente
Ele perdeu o juízo, passou vê-la em todas as mulheres.
A ouvi-la em todas as vozes.
Via seu olhar em todos os olhos.
Todos os gostos tinham o paladar dela.
Toda beleza de todo lugar pertenciam a ela.
Até não sabia mais se era ele ou ela.