No Segundo De Meu Querer
Desde quando te vi
Não descansei
Pensei em voce
Desde quando eu dei meu primeiro beijo
Não parei um minuto se quer
Nas consequencias
Que poderiam acontecer
Mas o que veio
Foi voce ceder
Meu coração
E minha paixão
No segundo de meu querer
Fiz acontecer
Amo voce!!!!