A Metalinguagem do Amor

A Metalinguagem do Amor

Substantivo comum

E Abstrato que habita o íntimo da pessoa;

Lembrando que o ser é humano

E não pode ser desumano.

O amor: substantivo primitivo,

Que deriva muitas outras palavras

E mantém o desejo...

De ver o ser amado sempre bem.

Se possível sempre bem próximo

Onde o substantivo é abstrato,

Conduzindo ao concreto

Que é o sentimento eterno.

Marcelo de Oliveira Souza

Marcelo de Oliveira Souza
Enviado por Marcelo de Oliveira Souza em 06/10/2011
Código do texto: T3261724