Mudanças De Planos
Mudança de planos
Braços abertos
Felicidade agora
O que pensar
Senão te amar
Dançando e cantando
Debruçando sobre todas as coisas
Espelhando no que eu quero
Escecificando que eu quero
Voce,voce,voce
Beijos ,abraços
Sentimentos nas quais nunca senti
Graças a voce
A mudança de planos
Pode ser confirmada
Ainda mais
Voce já casada
Não depende de mais ninguém
Somente voce e eu!!!!!