Mente Vazia? Oficina de Lembrança

Mente Vazia

Oficina de lembranças

Cheia de você

Um minuto me parece eternidade

Cada suspiro te busco feito ar

Que aqui se faz rarefeito

Como nas mais altas montanhas

E lembrando mais a fundo

Continuo a subir mais ainda

Até o penhasco

Salto em suas lembranças

Fecho os olhos,

Começo a sentir o vento

Sinto tua pulsação,

Teu coração,

Tuas infinitas e pequenas citações

Tento buscá-las

Fazendo-as como citações minhas,

Como puras idéias

Como essas certezas feitas em mim

Cheia de Você

Weverton Nelluty
Enviado por Weverton Nelluty em 06/10/2011
Código do texto: T3261650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.