Desse amor, te amo
O amor, que viveu e esperou por mim
que no fundo do meu peito murmura
que em minha alma derrama...eu digo sim
em suspiros imenso a essa loucura.
O amor que acende os sonhos meus
que alimenta meu corpo noite e dia
que me abrasa ao contato teu
que me volve a vida e me inspira a poesia.
O amor de um sentimento consagrado
amor que em minha vida se estende
conforta-me o sentir do teu lado
desse amor, eu te amo Milene.