Onde quero estar.

Pássaro na campina

O sol ao fim se deita

Terra se ajeita

Sereno sono

Sonha o coração

O destino é a senda

Onde nasce o amor

Que marca a história

Ascende a emoção

Palavras mandam flôres

Dos olhos saem cachoeiras

Os passos seguem

Tudo queima na memória

Brincadeiras e mel

Lá onde quero estar...

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 06/10/2011
Código do texto: T3261634
Classificação de conteúdo: seguro