AMOR !....CHEGUEI !

SEI QUE ME ESPERAS

COM AQUELE OLHAR DE PRINCESA,

QUERENDO TANTO OUVIR A MINHA VÓZ

JÁ ESTÁS ACOSTUMADA A TANTA BELEZA.

NUMA LINDA REVOADA,

OS PASSAROS A CANTAR !

E OUTROS ANIMAIS, EM PLENA FESTA,

TODOS A ME ESPERAR !

NOS JARDINS, O PERFUME DAS FLORES

O BAILAR DAS BORBOLETAS !

O VENTO SACUDINDO AS ARVORES DA RUA

AS ESTRELAS CINTILANTES EMOLDURAM O CÉU !

MAS SEU CORAÇÃO OUVE O SILÊNCIO

DOS MEUS PASSOS !

E A TUA ALMA FLUTUA,

E AO ABRIR A PORTA, ME OUVE DIZER

AMOR!.. CHEGUEI !

J R
Enviado por J R em 06/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3261632
Classificação de conteúdo: seguro